?

Log in

No account? Create an account
троллейбус

LP

Знаете почему я не накатаю полноформат в этом году (98,7% вероятности что не накатаю, хотя Серёга изредка тыкает в меня метафорической палкой)?
Потому что этот альбом нафиг никому не нужен. Последний раз я выступал больше года назад, и вряд ли буду выступать в этом году. Потому что не зовут. Никуда. Ни в Киев, ни куда-либо ещё. Не зовут, значит не нужен. И дело вовсе не в том, что нет ивентов – ивенты есть, но выступают там одни и те же личности (типа Сreation VI и Монокуба).
Я прекрасно осознаю, что эмбиент сцена уже не то что умерла, а уже успела разложиться и перегнить (в Украине). И у меня закрадывается одна крамольная мыслишка, что это к лучшему. В следующем году можно будет самостоятельно издать тираж в 100 единиц, из которого 20 уйдёт знакомым на халяву, а остальное канет хуй знает куды. И чсв потешится, и можно будет говорить, что я "соими руками возрождаю сцену". Smth like this shit.
А потом возьму, и начну лупить говновоблу во славу сатане, на чём и завершу своё творческое существование. Нехрен болванки и место на серваках зря переводить.
А когда мне стукнет 40, буду ночами рыдать в подушку, сожалея об упущенных возможностях.
Такие пироги.

Comments

>но выступают там одни и те же личности
у всех тут своя атмосфера

>В следующем году можно будет самостоятельно издать тираж в 100
на болванках что ли?

>Знаете почему я не накатаю полноформат в этом году
увидев заголовок я уж понадеялся, что ты втихаря LP накатал :(
зачем на болванках? нормальное б/м издание лимитки в 100 штук обойдётся в 300-400 бачей.
Gorgoroth когда-то упоминал о минимуме в 300 экз. Наверное этот минимум был обусловлен финансовой обоснованностью и я чего-то недопонял.

да, он чего-то решил сделать переиздание количеством 300 шт. видимо только так можно отбить лаве хотя бы в 0
Я, конечно, не совсем в теме, но.

Не верю, что в Украине мало любителей подобной музыки. А раз они есть, то можно устроить свой ивент с блэкджеком и всем прилагающимся. Наверняка это сложно, но и наверняка выполнимо.
И писать, писать новое. Развиваться. Стараться прыгнуть выше своей головы.
дело не в прыжке выше головы. дело в том, что на такие ивенты, без иностранного хедлайнера, приходит 15-30 человек. с хедлайнером – максимум 80. проведение ивента окупит себя приблизительно никогда. такие дела =)
И нет никаких вариантов, как, э-э-э, удешевить организацию?
чтобы ивент получился не дерьмом – увы, но нет.
троллейбус

October 2014

S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Tags

Powered by LiveJournal.com